子育て・グッズ 1ヶ月半の女の子を育ててます。眠くなると体を反らせてギャン泣きするん… 1ヶ月半の女の子を育ててます。 眠くなると体を反らせてギャン泣きするんですけど今の時期はそんなもんでしょうか?? 泣きたいんだなーとかうまく寝れないんだなーって思ってるのでそこまで気にしてはないのですが🙄 最終更新:2019年11月19日 お気に入り 女の子 体 ギャン泣き ぽこ(2歳6ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント きりん うちの子も同じですよ!! 泣いてなくても抱っこすると反らせるから、いろんな所見たいのかな?って思ってます😆 11月19日 ぽこ そうなんですね!たしかに機嫌良くても反らせたりします!! 頑張ってキョロキョロしてるのかわいいですよね🙆♀️💓 11月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽこ
そうなんですね!たしかに機嫌良くても反らせたりします!!
頑張ってキョロキョロしてるのかわいいですよね🙆♀️💓