はじめてのママリ🔰
髪の毛ほぼ生えてなかったので🤣ヘアバンドつけました!!
帽子やピンは普段外してしまうけど、なんとかつけてちゃちゃっと撮ってもらいました👏
この時期だったので夏帽子かぶってもらいたかったので帽子練習しました🥹
はじめてのママリ🔰
髪の毛ほぼ生えてなかったので🤣ヘアバンドつけました!!
帽子やピンは普段外してしまうけど、なんとかつけてちゃちゃっと撮ってもらいました👏
この時期だったので夏帽子かぶってもらいたかったので帽子練習しました🥹
「写真」に関する質問
子どものおしりに写真のような輪っか?が出来てたのですが同じようになったことのある方いますか? ここだけで他にはなく💦 何かおもちゃでも踏んでたのか…でもお風呂入っても消えず💦調べても分からず💦 輪っかの線のとこ…
詳しい方教えてください🙏💦 息子がふざけていてテーブルの角でスネをかなり激しくぶつけました💦 写真を撮った時は血が滲んできましたが、ぶつけた直後は、血が滲んでいる箇所(1cmくらい)が白っぽかったのですが、骨では…
女の子いるのに不器用すぎて 可愛い髪型ができません😭 三つ編みもぐちゃぐちゃだし 色んな人の参考みても全く上手くできない🥲 もう少しで幼稚園の夕涼み会あるし 写真も撮影するから可愛い髪型で行かせたいのに… 練習ず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント