コメント
ぽにょぽっぽ
うちの旦那も子供がマットから寝返り打って落ちて床舐めてても何もしませんよm(__)m
はっきり言っている方がイラッとしますよね。
ご飯の皿おきたいのにタバコとかスマホを置いてあって雑にどかすと、いちいちうるさいなー俺やるからいいよー
とか言ったり。
最初からそこに置かなきゃいい話だし、帰ってきた瞬間からゲームってバカかてめぇはって思います笑
いる方がイライラしますよね笑
ぽにょぽっぽ
うちの旦那も子供がマットから寝返り打って落ちて床舐めてても何もしませんよm(__)m
はっきり言っている方がイラッとしますよね。
ご飯の皿おきたいのにタバコとかスマホを置いてあって雑にどかすと、いちいちうるさいなー俺やるからいいよー
とか言ったり。
最初からそこに置かなきゃいい話だし、帰ってきた瞬間からゲームってバカかてめぇはって思います笑
いる方がイライラしますよね笑
「家族・旦那」に関する質問
旦那が倹約家?(ケチ)です。 転勤が多くて結婚して6年で3回ほど引っ越してます。 家は転勤が決まったら即決めないといけないのであまりわがままも言ってられなくて🙄 なので人より家具を買い換える頻度が多いと思いますが…
義実家に行った方がいいのか、行かない方がいいのか、どっちなんですかね🤔 義両親は良くしてくれるし、嫌われてはないと思ってます。 ただ私が行くとどうしても私に気を遣っちゃうかな、とか 食事用意してくれるので私の…
「だって、〇〇(子どもの名前)がしないんだから。」と言う旦那。 モヤっとするのは私だけでしょうか😂 例えば ・なかなかお昼寝しない子どもを放置して先に旦那が寝た時、「だって〇〇が寝ないから。」 ・子どもが着替…
家族・旦那人気の質問ランキング
E&Hmama
コメントありがとうございます!
いや、ほんとうにいるほうがイライラですよね!うちもかえってきたらゲームかYouTubeでアホなのかって思ってます、笑
俺がやるって言ってもどーせ3時間後ぐらいにしか動かないしほんと役にもたたない
口だけやろーでイライラMaxですよね、
旦那の必要性を最近わからなくなってきました、笑
ぽにょぽっぽ
うちのもそうです。今まさに。私が帰ってきてご飯作ってあっても何一つ自分でやりもしない。カス野郎です。
なんで食べてないのーって言ったら疲れてるんだよーですって。
本当自分が仕事復帰して家事育児仕事になったら不安でしょうがない。障害でしかない旦那ですm(__)m
イクメンの旦那さん本当羨ましいです(¬_¬)