※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
E&Hmama
家族・旦那

ただの愚痴です。ほんま男だけは役にたたん。お風呂はいりたいから子供…

ただの愚痴です。

ほんま男だけは役にたたん。
お風呂はいりたいから子供みてて
って頼んだそれ一つもできんてどーゆーことなん。

だから日頃からイライラしてストレスたまるねん。
ほんまやってられん。
会話もしたくなくなるわけよ。

コメント

ぽにょぽっぽ

うちの旦那も子供がマットから寝返り打って落ちて床舐めてても何もしませんよm(__)m
はっきり言っている方がイラッとしますよね。
ご飯の皿おきたいのにタバコとかスマホを置いてあって雑にどかすと、いちいちうるさいなー俺やるからいいよー
とか言ったり。
最初からそこに置かなきゃいい話だし、帰ってきた瞬間からゲームってバカかてめぇはって思います笑

いる方がイライラしますよね笑

• E&Hmama

E&Hmama

コメントありがとうございます!

いや、ほんとうにいるほうがイライラですよね!うちもかえってきたらゲームかYouTubeでアホなのかって思ってます、笑

俺がやるって言ってもどーせ3時間後ぐらいにしか動かないしほんと役にもたたない
    口だけやろーでイライラMaxですよね、

旦那の必要性を最近わからなくなってきました、笑

• 4月28日
  • ぽにょぽっぽ

ぽにょぽっぽ

うちのもそうです。今まさに。私が帰ってきてご飯作ってあっても何一つ自分でやりもしない。カス野郎です。
    なんで食べてないのーって言ったら疲れてるんだよーですって。
    本当自分が仕事復帰して家事育児仕事になったら不安でしょうがない。障害でしかない旦那ですm(__)m
    イクメンの旦那さん本当羨ましいです(¬_¬)

• 4月28日