コメント
退会ユーザー
ご主人がどこまで通勤されるかにもよると思いますが、都筑区はオススメです^ ^♡
あとは田園都市線ぞいの青葉区も高級住宅街が多いので、街がキレイだったりしますが、坂も多いです(>_<)
退会ユーザー
ご主人がどこまで通勤されるかにもよると思いますが、都筑区はオススメです^ ^♡
あとは田園都市線ぞいの青葉区も高級住宅街が多いので、街がキレイだったりしますが、坂も多いです(>_<)
「横浜市」に関する質問
横浜市にお住まいの10月以降に出産された方!! 一般的に産前産後にもらえる給付金申請 出産応援金 健診補助 出産費用助成金 子育て応援金 の4種類であってますか?? まだあります🤭??
町田市の愛育ベスクリニックに通っていらっしゃる方いらっしゃいましたら、妊婦健診費用どのくらいか教えていただきたいです😣 大和の愛育病院と比べて、お高いなどあるのでしょうか💦 横浜市在住なのですが、近場なので考…
横浜市の2025年1月の途中入園の結果っていつごろ届くんでしょうね…? 年末年始挟むから育休延長申請するなら早く!と言われてるけど、不承諾通知ないと申請できない😭 途中入園は申込月の前月21日以降に結果お知らせと書い…
その他の疑問人気の質問ランキング
うえお
ありがとうございます!!主人は二俣川駅らへんが勤務地のようです!!私は愛知県で、田舎育ちなので、都会に出て行くのが不安と期待でフアフアした感じになってます!!笑
退会ユーザー
二俣川だと都筑区や青葉区からだと通勤遠いですね💦
相鉄線沿いだと緑園都市あたりはキレイだったと思います^ ^
後は横浜乗り換えで東横線沿いも住みやすそうですね♪
うえお
ありがとうございます(*^◯^*)
今は車を使わないと坂が多くスーパーも近くにないため、住みやすさと子育てしやすさを重視して探してみます(^o^)/
退会ユーザー
私は実家が二俣川の隣の鶴ケ峰です☺︎
横浜もこのあたりは坂がめっちゃ多いし道も狭いんですよね…(´Д` )
駅近の部屋だといいかもですね♪
いいおうちが見つかりますよーに♡
うえお
ありがとうございます(^o^)/返信嬉しかったです!