※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やまと
妊娠・出産

おしるし後、陣痛はいつ頃来ましたか?前回の経験から心配です。

※おりものや血の話が苦手な方はスルーしてください🙇‍♀️💦すみません💦

おしるしが来てから陣痛が始まった方にお聞きしたいのですが、どのくらいで陣痛が来ましたか??
先週金曜日の検診でグリグリされて、翌日おりものに血が混ざる感じで、その日から茶色や鮮血が混ざるおりものが続いています。不定期にお腹が張ることもあるんですが、陣痛の感じではないです。
上の子の時はおしるしがあったその日の夜に陣痛が始まったので、今回数日続くことが少し心配になってきました😅
そろそろだとは思うんですが、良かったら参考までに教えてください🙇‍♀️

コメント

みぃ

1人目はおしるしから3日~4日後で2人目は4日間おしるし続いてました!

• やまと

やまと

早速ありがとうございます💓
    数日続いたんですね👶🏻焦らずゆっくり待とうと思います😊

• 11月19日
ママリー

私は2週間続きました😅
珍しい方だとは思いますが、そういうこともあります💡

• やまと

やまと

2週間ですか!😳
    あまり心配せずにゆっくり陣痛が来るのを待とうかなと思います。ありがとうございます😊

• 11月19日