コメント

ひなの
出しとかないと陣痛きたとき浣腸されたり
うむとき排便しちゃいますよ😨
赤ちゃんが出てきそうで怖いってことでしょうか?

はる
わかります💦
私の友人がその状態で気張って破水したと言ってました💦
-
®️ママリ
えぇーーー💦怖すぎます😭💦 私もいつ破水するんだろうって思いながら過ごしてます… 便秘って辛いですね( ; ; )スッキリしたいー💧
- 11月19日
ひなの
出しとかないと陣痛きたとき浣腸されたり
うむとき排便しちゃいますよ😨
赤ちゃんが出てきそうで怖いってことでしょうか?
はる
わかります💦
私の友人がその状態で気張って破水したと言ってました💦
®️ママリ
えぇーーー💦怖すぎます😭💦 私もいつ破水するんだろうって思いながら過ごしてます… 便秘って辛いですね( ; ; )スッキリしたいー💧
「ココロ・悩み」に関する質問
年長の娘が最近だるいだるいと言って幼稚園行きたくないといいます。 どうしたのか聞いてもこれといって理由はなさそう。 でも確かにすごくだるそうです。 5月病のような感じに見えます。 今日もそれでお休みしました。 …
自分の子の話しかしなかったり どうでもいいラインが3日に一回くるママ友がいて 返信すると 秒でラインが返ってきてしんどいです 半日〜1日空けて返そうかと思うのですが 既読スルーにして返さないか 未読にしてかえさな…
めちゃくちゃ仲良かった子が、4人グループの誘いに2回ドタキャン3回目は2ヶ月後の予定なのに提示した2日とも予定があると言われました…。 その子だけ子なしですが子供作る予定はないと言ってたので気にしてないのかなあと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
®️ママリ
そうなんです😭 マグネシウムきらしてて… さっきヨーグルトと牛乳飲んできました💦