コメント
ひなの
出しとかないと陣痛きたとき浣腸されたり
うむとき排便しちゃいますよ😨
赤ちゃんが出てきそうで怖いってことでしょうか?
はる
わかります💦
私の友人がその状態で気張って破水したと言ってました💦
-
®️ママリ
えぇーーー💦怖すぎます😭💦 私もいつ破水するんだろうって思いながら過ごしてます… 便秘って辛いですね( ; ; )スッキリしたいー💧
- 11月19日
ひなの
出しとかないと陣痛きたとき浣腸されたり
うむとき排便しちゃいますよ😨
赤ちゃんが出てきそうで怖いってことでしょうか?
はる
わかります💦
私の友人がその状態で気張って破水したと言ってました💦
®️ママリ
えぇーーー💦怖すぎます😭💦 私もいつ破水するんだろうって思いながら過ごしてます… 便秘って辛いですね( ; ; )スッキリしたいー💧
「ココロ・悩み」に関する質問
新小1の息子がいます。 先日入学後参観が3日間あり、 仕事もたまたま連休が取れたので全日見に行きました😂 クラスはまだ入学したばかりで落ち着きない子も数人いましたが、 中でも1人際立ってちょっかいを出してる男の子a…
3歳半の息子についての相談です。 先日、3歳半検診を受診しました。 保健師さんがしてくれた質問に対して答えれるものもあればチグハグな回答をする姿もありました。 『お名前は?』『なんさい?』『りんごは何色?』『バ…
モヤモヤした話を聞いてください。 今日ショッピングモールのフードコートの近くにある キッズスペースで5歳の息子と遊んでいました。 そもそもそこは小学生からは使用禁止されているのですが 1人の小学生の女の子が遊…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
®️ママリ
そうなんです😭 マグネシウムきらしてて… さっきヨーグルトと牛乳飲んできました💦