ソフィのシンクロフィット使ってる方いますか?たった今存在を知ったので…
ソフィのシンクロフィット使ってる方いますか?
たった今存在を知ったのですが、使い勝手など教えていただければ嬉しいです!
トイレに流せるらしくて、とても気になります!
- はじめてのママリ🔰(7歳)
コメント

マロッシュ
ずっと使ってます✨
ナプキンも汚れにくいしとても便利ですよー!
大股開いたりすると挟まってたのが取れてしまうこともありますが😂
ソフィのシンクロフィット使ってる方いますか?
たった今存在を知ったのですが、使い勝手など教えていただければ嬉しいです!
トイレに流せるらしくて、とても気になります!
マロッシュ
ずっと使ってます✨
ナプキンも汚れにくいしとても便利ですよー!
大股開いたりすると挟まってたのが取れてしまうこともありますが😂
「サプリ・健康」に関する質問
産後ダイエット頑張らなきゃやばいのにだらけてしまいます😭 妊娠中11キロ増え、更に妊娠前の妊活中に不妊治療による薬の影響で6kg太ってます。 産後8kgは自然と落ちましたが、自分のベスト体重からはまだ+9キロ😱 毎晩…
自転車漕ぐやつでダイエットした人いますか? もちろん食事も気をつけるとして、 運動が、主に自転車の器具でダイエットした方、 どれくらいの期間でどのくらい痩せましたか? それとも痩せませんでしたか?
インクレミンシロップを子供が飲んでるんですが、最初だけうんちが深緑になって、今も飲んでるんですが、いつもの色に落ち着きました。 うんちが深緑なのは薬のせいだとは思ったのですが、自分も貧血で同じ薬飲んでる時飲…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子供追いかけたりする時外れたりしませんか?😂
マロッシュ
外れる可能性はあります😂
私の場合ですが、産後外れやすくなりました😅
時間の経過とともに特に外れやすくなると思います!
仕事中にも使ってますが普通の歩行くらいでしたら大丈夫ですよー🙆♀️
あと外れはしますが位置はそこでとどまってはいます😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね(・・;)
やっぱり激しい動きの時はタンポンの方が良いのかなぁ…💦
使う場面考えて使ってみたいと思います!
購入決定!