妊活 流産手術から1ヶ月ちょいがたち流産後初めての生理中ですが、、、2度生… 流産手術から1ヶ月ちょいがたち流産後初めての生理中ですが、、、2度生理を見てからの妊活をと言われています。 1ヶ月以上ありますが、そろそろ葉酸サプリ(エレビット)など飲んだりと 妊活に向けて いって方が良いんですかね!?!? なるべき冷やさないよーに ズボンの下に1枚履いたり靴下2枚履いたり はしていますが、、、。 2歳差希望という事、1人目授かるのに時間がかかったなどで 不安もあります、、、 最終更新:2019年11月19日 お気に入り 生理 2歳 妊活 葉酸サプリ 靴下 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月, 6歳) コメント にゃみへい(24) そうですね! 葉酸は妊活中から飲んだ方がいいので飲んでいいと思います☺✨ 私は腹巻して子宮温めてましたよ☺ 11月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 心がけます 11月19日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・葉酸サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
心がけます