コメント

クロ
名義になってもらえるくらいなら、保証人になって頂けば自分名義で借りられると思います😊 さらに保証会社も付けてくださいなども言われるかもしれませんが、そしたら初期費用がかさみますが、借りる事は出来るので✨

しおこうじ
他の人の名義の家に住んでても手当は貰えますよ🙂
-
いちまま
ありがとうございます。
- 11月24日
クロ
名義になってもらえるくらいなら、保証人になって頂けば自分名義で借りられると思います😊 さらに保証会社も付けてくださいなども言われるかもしれませんが、そしたら初期費用がかさみますが、借りる事は出来るので✨
しおこうじ
他の人の名義の家に住んでても手当は貰えますよ🙂
いちまま
ありがとうございます。
「お金・保険」に関する質問
共働き夫婦 夫婦別貯金です。 別貯金してる方、理由はどうしてですか? また我が家に何かアドバイスお願いします。 うちは家計、生活費は一緒です。お互いの収入をお互い知らないというか、把握していないので、別貯…
保険(医療、死亡、収入保障など含め)や積立について。 おすすめのものはありますか? また、こういう相談はFPさんにすると思うのですが、信用できない(利益のためにあまり良くないものを買わされるのではないか)と思…
夫婦2人食費5万どう思いますか? 旦那手取り26万(ボーナス無しの為年収300) 私手取り23万(残業有無で変わり、ボーナスあり。年収560) ローン月10万 小遣い1人4万 (病院代、美容院、お互いの習い事は小遣いに含まれ…
お金・保険人気の質問ランキング
いちまま
そうなんですね!
保証会社つけると初期費用かさむの知らなかったです
ありがとうございます!