子育て・グッズ 一ヶ月と11日の赤ちゃんがいます。混合で授乳しているのですが、おっ… 一ヶ月と11日の赤ちゃんがいます。混合で授乳しているのですが、おっぱいあげミルク後にもまだ欲しがり泣き、おっぱいあげると吸って泣く、戻すの繰り返しが夜9時から12時の間で最近あります。朝や日中はそんなことないのですが、、、。戻すってことはいらなかったのですかね?これは夜泣きなんですか?? 最終更新:2019年11月19日 お気に入り ミルク 夜泣き 授乳 混合 赤ちゃん 泣く おっぱい おはな(5歳1ヶ月) コメント みっくす お口が寂しいとかではないですか? まだ欲しがってる時におしゃぶり又は哺乳瓶の乳首にガーゼ突っ込んで吸わせてあげてみてください! 11月19日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント