コメント
81chan
私は今月面接があったのですが妊娠の事伝えました 。
面接当時8wでまだ何があるかわからない状態でしたが、下の子の妊娠も入園理由になると聞いたので !
81chan
私は今月面接があったのですが妊娠の事伝えました 。
面接当時8wでまだ何があるかわからない状態でしたが、下の子の妊娠も入園理由になると聞いたので !
「2人目妊娠」に関する質問
子2歳、周りの2人目妊娠出産報告が増えてきました🥹 我が家は4月から夫が単身赴任で 私が完全ワンオペになるので 少なくとも夫が戻るまでは妊活しません。 でも仲良くしてたママが2人目…という報告が続き 自分だけ違う道を…
旦那が私の言うことを聞いてくれるようになって 飲みにも義実家にもほとんど行かなくなりました。 私としては嬉しいですが、旦那のストレスが心配です。 でも、旦那は調子に乗るタイプなので 自分から飲みに行っていいよ…
上の子の育休延長中で2人目妊娠中です。 保育園を7月入所で申し込みをする予定です。 2人目の予定日が、9月中旬で、その間1ヶ月だけ仕事復帰しようと思ってるんですが、そういう経験された方いますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
Hoo
そうなんですね!
ありがとうございます😃
私も8週目くらいになりますので同じくらいですね😊
理由の一つになるとは知りませんでした。
伝えるようにします😊