退会ユーザー
心配ですね (>_<)。。病院でみてもらった方が安心かと思います(>_<)!! 何もなければ安心ですし何かあってもすぐ治療してもらった方が。。。私もたまに不安があると産婦人科いきますよ(>_<)。。生理痛もひどいので薬出してもらってます(>_<)
退会ユーザー
心配ですね (>_<)。。病院でみてもらった方が安心かと思います(>_<)!! 何もなければ安心ですし何かあってもすぐ治療してもらった方が。。。私もたまに不安があると産婦人科いきますよ(>_<)。。生理痛もひどいので薬出してもらってます(>_<)
「病院」に関する質問
マイナンバーカード失くしたかと思って絶望しました😇 実際失くした人います?? 紛失したらどういう手続きをするのか、すぐ手元に届くのか 手元にない状態で病院に行くことはできるのか 本当に失くした時のために教えて…
生後1ヶ月半、完母です。 今まで快便すぎて1日6〜10回出てたのが、 1ヶ月ちょっとから急に便秘になり綿棒浣腸をしないと便が出ません。 足やお腹のマッサージもしてますが自然にでません💦 病院受診した方がいいのでしょ…
1歳9ヶ月娘を育てています👧 産後から私が些細なことで不安な気持ちでいっぱいになるという… 不安症を患っているかも知れません💦 ちょっとした体調の変化があると、重い病院かもしれない!という不安でいっぱいです… 元…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント