退会ユーザー
心配ですね (>_<)。。病院でみてもらった方が安心かと思います(>_<)!! 何もなければ安心ですし何かあってもすぐ治療してもらった方が。。。私もたまに不安があると産婦人科いきますよ(>_<)。。生理痛もひどいので薬出してもらってます(>_<)
退会ユーザー
心配ですね (>_<)。。病院でみてもらった方が安心かと思います(>_<)!! 何もなければ安心ですし何かあってもすぐ治療してもらった方が。。。私もたまに不安があると産婦人科いきますよ(>_<)。。生理痛もひどいので薬出してもらってます(>_<)
「病院」に関する質問
検査薬で陽性がでたので、病院受診してきました 前回の生理からだと6w辺りだけど 小さく4w6dでした リングも赤ちゃんも見えませんでした 昨日から出血があり、先生も流産の可能性もあると言われました 同じ様な方がい…
癌の経験がある方や周りの癌患者になられた方や現在進行形の方にお伺いしたいです。 私は今年26歳になります。 四年前にコロナになった際左の首にしこりがあることを指摘されてました。それから1年後にふと気になって内…
保育士さんをされている方に、発達障害に関して質問させていただきたいです。 預かり保育や児童館などで定期的かつ継続的に顔を合わせる子に対して、「この子はほぼ間違いなく発達障害はなさそうだな」、逆に「この子はち…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント