子育て・グッズ 高熱がやっと下がりクループ咳も治まったと思ったら次は原因分からない… 高熱がやっと下がりクループ咳も治まったと 思ったら次は原因分からないまま 1時間30分くらい泣いていました、 何をしても泣き止みませんでしたが ピタッと泣きやみ寝てしまいました。 あんなに泣いていきなり、寝るということが すごく不安ですこのまま意識なくなって 眠ったまま死んでしまわないか。 今まで夜泣きやこんな長い時間泣いたことがなかったので すごく不安です。 考えすぎでしょうか 最終更新:2019年11月18日 お気に入り 夜泣き 熱 めめ(6歳) コメント ママリ 風邪で具合いわるいし、体もつらいからでは?😭 11月18日 めめ やはりそういう感じですかね? それだだといいんですけど😞 11月18日 おすすめのママリまとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めめ
やはりそういう感じですかね?
それだだといいんですけど😞