みーちゃん
ここで聞くのは間違いかな?
ハローワークへ行きましょう!

あぁちゃま
すごい近いです((´艸`*))
神栖でもハローワーク行けばかなりお仕事あると思いますが安定の職場、お給料と考えると鹿嶋の住金関係で働ければ最高ですね!
みーちゃん
ここで聞くのは間違いかな?
ハローワークへ行きましょう!
あぁちゃま
すごい近いです((´艸`*))
神栖でもハローワーク行けばかなりお仕事あると思いますが安定の職場、お給料と考えると鹿嶋の住金関係で働ければ最高ですね!
「家族・旦那」に関する質問
夫から離婚したいと言われてから早半年、、、1ヶ月別居をしましたが今は一緒にいます。 あんなに仲良かったのに少しの気持ちのズレからこんなにも壊れるなんて思いもしなかったです。 普通なんですけど、未だに疲れてたり…
今日は母の日ですね。 旦那が実の母にプレゼントを送ったのですが、会いに来ると思ってましたとLINEが来たそうです。 これって毒親ですよね? プレゼントを送る人ばかりじゃないのに、貰ってこのLINEは酷いなと思ってしま…
わたしは、子どもがまだわからない間の母の日や父の日は 夫婦間でお互いにやる必要はない派です! 同じ派の皆さま、いいねでお願いします🤲🏼 子どもがまだわからない間の敬老の日はどうしていますか? 自分にとって実父…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント