みーちゃん
ここで聞くのは間違いかな?
ハローワークへ行きましょう!

あぁちゃま
すごい近いです((´艸`*))
神栖でもハローワーク行けばかなりお仕事あると思いますが安定の職場、お給料と考えると鹿嶋の住金関係で働ければ最高ですね!
みーちゃん
ここで聞くのは間違いかな?
ハローワークへ行きましょう!
あぁちゃま
すごい近いです((´艸`*))
神栖でもハローワーク行けばかなりお仕事あると思いますが安定の職場、お給料と考えると鹿嶋の住金関係で働ければ最高ですね!
「家族・旦那」に関する質問
みなさん産後いつから性行為しましたか?? 1ヶ月経ったし…と誘われまくるんですが 子宮の回復が少し遅く漢方処方されている+まだ悪露がある事 会陰切開の傷と切れ痔が酷かったので、怖いという事 数日前に離婚しようと…
義両親の誕生日メッセージいつ送りますか? 先日義父の誕生日で14時に義母から 「今日はお父さんの誕生日です。誰からも連絡がないと 寂しがってます。お願いね」とLINEが来ました 私は誕生日を忘れてた訳ではなく、上…
レス3年はやばいですか?結婚6年、子供二人、40代前半夫婦です。 妻だけEDっぽくて、夫からは誘ってきません。 私から誘ってた時期もありましたが、全く機能しないので、毎回気まずい空気になり徐々に減り3年以上経ちま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント