みーちゃん
ここで聞くのは間違いかな?
ハローワークへ行きましょう!
あぁちゃま
すごい近いです((´艸`*))
神栖でもハローワーク行けばかなりお仕事あると思いますが安定の職場、お給料と考えると鹿嶋の住金関係で働ければ最高ですね!
みーちゃん
ここで聞くのは間違いかな?
ハローワークへ行きましょう!
あぁちゃま
すごい近いです((´艸`*))
神栖でもハローワーク行けばかなりお仕事あると思いますが安定の職場、お給料と考えると鹿嶋の住金関係で働ければ最高ですね!
「家族・旦那」に関する質問
義母が、娘の服でムージョンジョンばっか買ってきます💦 個人的にあまり好きではないデザインなので、 (否定派では全くないです。) どうしたらいいか。。 みなさんムージョンジョン好きですか?🙂↕️
私の両親達と出掛けてて車2台で行ってます。 一年生の娘は私の両親の方の車に乗ってました。 いつもシートベルト私がめちゃくちゃうるさく言ってて両親の車に乗る前にもブースターシート?に座ってベルト!と言ってお…
食費5000円で2週間もちますかね🥲 娘の朝昼ごはん、旦那の弁当、みんなの夜ご飯を基本作ってます。 旦那がお金の管理していて、昨日食費ちょうだいと伝えると5000円渡されました。 正直もうちょっと多めにほしいなと思っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント