※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
A
家族・旦那

今までどんなに大喧嘩になっても母に心配かけたくなくて言わなかったけ…

今までどんなに大喧嘩になっても
母に心配かけたくなくて言わなかったけど、
ついに言ってしまった

私にも落ち度はあったけど、
暴言吐かれすぎてもう1人じゃ耐えられなかった

コメント

rin

言えてよかったと思います🥲
お母さまに心配かけたくない気持ちもすごく分かりますが、一人で耐え続ける方が心配だと思います。
生後1ヶ月とのことですし、まだ産後間もない中で暴言を吐かれ続けるのは本当に辛いですよね…。
頼れる人には頼っていいと思います。お母さまが味方になってくれるなら、今は甘えていい時だと思います🥲
ご自身と赤ちゃんを一番に考えてくださいね。

• A

A

普段は優しい旦那ですが、
    喧嘩になってスイッチが入ると暴言が止まりません、、
    本心じゃなくても勢いに任せて、相手が傷つく言葉を選んで言ってきます🥲
    言えなかったのは両親とも仲良くしてくれてるし、両親は良いイメージを持ってるので今後のことを考えてそのイメージをあまり崩したくない私のエゴもありましたが、、、🥲
    今までは耐えれてたのにプツッと切れたように耐えられませんでした、、

• 30分前