妊活 hCG注射を打ってから36時間過ぎていますが、濃い陽性が続いています。hC… hCG注射を打ってから36時間過ぎていますが、濃い陽性が続いています。hCG注射は排卵検査薬の結果に影響はありますか? 最終更新:2016年4月27日 お気に入り 1 排卵検査薬 hCG 陽性 HCG注射 チロル*°(4歳0ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 排卵検査薬にもhcgは反応はしてしまうようです(*_*) 4月27日 チロル*° そうなんですね! 体温は日に日に上昇してるのに、なかなか陰性にならないので不安になっちゃいました>_< 反応してしまうと分かり、安心しました!ありがとうございます♡ 4月27日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チロル*°
そうなんですね!
体温は日に日に上昇してるのに、なかなか陰性にならないので不安になっちゃいました>_<
反応してしまうと分かり、安心しました!ありがとうございます♡