なんか最近旦那が一人暮らししたことなく、結婚するまで実家暮らしだっ…
なんか最近旦那が一人暮らししたことなく、結婚するまで実家暮らしだったこともあってか、欠点が目立って腹たってしょーがない。朝パジャマも脱いだらそのまま。わざと私が洗濯に出さず放置してみたけど、二日間ずっとそのまま。子供の世話と同じことを旦那にしてる気がしてもっと気持ち悪くなった(笑)
周りの旦那をみて、あそこの旦那はちゃんとするんだろうなとか思ってさらにイライラするんですが。。
末期ですかねこれ。まじで、こーゆーの理由で離婚される方の気持ちがわかる。😭
2人目生まれるのに😂3人の世話とかまじむり。
何度言ってもまじでなおさんし
年も関係あるんかな
ほんと情けないもっと自分で行動、理解してほしい
- メイ(4歳10ヶ月, 6歳)
退会ユーザー
一人暮らし5年した旦那ですが
やりっぱなし多いですよ😅
親に注意されても、一人暮らしじゃ誰にも注意されませんしねww
一人暮らしした所でその人の性格次第😁
退会ユーザー
旦那さん、子どもに片付け教えることもできないですね💧
近い将来、逆に子どもに片付け教えられるんでしょうね。
らん
わかります。
私も同じことを毎日言っています。疲れるし、イライラがヤバイですよね😩
他のパパと比べたら いけないです。理由は 自分がもっとイライラするから。笑
私は 紙に書いて やることを貼ってあります。笑
お互い頑張りましょう‼️
まろん
同じですー😂(笑)
私も放置してみたけど、私にだけ見えてるみたいで、子供も旦那もぬいだ服普通に踏んで歩いてます😂(笑)
家事はもちろん、子供の相手もほぼしません!!最近、怒ったのでトイトレ中の息子をトイレに連れてって!!とお願いすると連れていくようになりました💦
年齢は関係ないと思います!
ちなみに旦那はもうすぐ30の誕生日です😅
私は専業なので、とりあえずお金入れてくれるし我慢してますが、、浮気(本人は否定)もあったので、次何かあれば離婚すると思います😆
はな
わがやもそんな夫ですが、生理前以外は可愛く思えてなんでも世話します。笑
生理前から生理中はガミガミ言います🧟♀️
「洗うもの明日までに出しておいて」
「食器下げんのやったら紙皿買ってきて」
明らかに夫のゴミを指して「だれのごみー!?😡」
嫌な嫁です😅
子供複数いるとと手下が増えるのでお手伝い頼みまくりますよ😂
娘なんてわたしの右腕。笑
コメント