初めてのママリ🔰
私でなくてすみまません💦
友達がそれで離婚しました💦
以下が理由です。。
風俗嬢でHIVや梅毒に感染してる人がいて、お客さんにどんどん移してることとかあるみたいです。。
風俗店の何ヶ月ごとの検査後に判明したみたいな感じで。。
旦那さんにその旨話した方がいいと思います💦

はじめてのママリ🔰
キャバクラならまだしも…
本番行為ありという事なので
証拠をスクショした上で話し合いですね😣💦
初めてのママリ🔰
私でなくてすみまません💦
友達がそれで離婚しました💦
以下が理由です。。
風俗嬢でHIVや梅毒に感染してる人がいて、お客さんにどんどん移してることとかあるみたいです。。
風俗店の何ヶ月ごとの検査後に判明したみたいな感じで。。
旦那さんにその旨話した方がいいと思います💦
はじめてのママリ🔰
キャバクラならまだしも…
本番行為ありという事なので
証拠をスクショした上で話し合いですね😣💦
「離婚」に関する質問
離婚後、実家の隣に家を建てて住むと仮定したとします。その際、親の世帯に入った場合、母子手当などの 手当関係はそのままもらえますか? また、電気、水道料金は世帯が同じの場合でも 住む場所が違うから請求は別になる…
皆さん、祖父母や兄弟、親戚には妊娠報告いつしましたか? 私は、母はもう既に亡くなっており父も離婚しているため両親いません。 今回の妊娠までに3回流産しました。 そのこともありなかなか周りに言えずにいます… 流…
離婚したら、ひとりで子どもを育てていける自信がありません。 経済面は死に物狂いで働けば良いと思っちゃっていますが、 精神面で 自分にパートナーがいない、子どもにパパがいない人生で大丈夫なのか‥と迷っちゃいます🥲…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント