まろん
年齢層が広いのでなんとも言えないですが、一歳半の子もいるなら、お菓子より果物とかの方が良いと思います。大きい子が多いなら、お菓子も置いても良いかと!!
ただ、料理があるので私ならいらないです😆
赤ちゃん多いなら、ベビーベット用意してくれてて私は嬉しかったことあります🎵

すみか
その場で皿などに盛るのではなく、年齢に合わせて小さい巾着や中が見えない袋などに入れてプレゼントみたいにすると、親が食べさすかどうか決められるので、いいと思いますよ😊
まろん
年齢層が広いのでなんとも言えないですが、一歳半の子もいるなら、お菓子より果物とかの方が良いと思います。大きい子が多いなら、お菓子も置いても良いかと!!
ただ、料理があるので私ならいらないです😆
赤ちゃん多いなら、ベビーベット用意してくれてて私は嬉しかったことあります🎵
すみか
その場で皿などに盛るのではなく、年齢に合わせて小さい巾着や中が見えない袋などに入れてプレゼントみたいにすると、親が食べさすかどうか決められるので、いいと思いますよ😊
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園まで電動自転車で片道何分くらいまでが通いやすい範囲だと思いますか?😣 2歳になるまでに復職する必要があるのですが、1歳の途中入園になるため、家から近い保育園が埋まっています。 エリア内にはたくさん保育園…
1歳4ヶ月、何でも口に入れてしまうのをやめさせていくにはどうしたらいいでしょうか🥲 おもちゃやリモコン、絵本、自分の服やスタイなど色々なものを口に入れてしまいます。 遊んでいる時もテレビを見ている時などもです🥲…
小4と小2の男児2人、ディズニーリゾートあんまり楽しめないですかね?😂 関西在住です。 いつかディズニーリゾートに行ってランドホテルに泊まるんだ!!という夢を叶えるべくコツコツお金を貯めていたんですが、我が家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント