コメント

れあまま
在園時が優先されてしまうので、新規枠だとやはり空きがないと入れなかったという友達はいました💦
れあまま
在園時が優先されてしまうので、新規枠だとやはり空きがないと入れなかったという友達はいました💦
「ココロ・悩み」に関する質問
完母で育てたお母さん方に相談です。 私は30代半ばで3人完母で育てました。今ではすっかり胸の形も崩れて小さくなり、Bカップしかない上に乳首は黒ずみ乳頭は伸びて下り、胸も皮膚が伸びて妊娠線とシワがあります。 本当…
発達グレーや発達障害(知的)のお持ちの方いらっしゃいますか? 来年小学生にあがります。 そこで、放課後デイサービスは空きがないとのこと。 学童にしようかなと思うのですが、 学童利用している方いらっしゃいますか…
皆さん我が子の習い事に求めることって何ですか? 将来的に何かためになるなら続けていきたいですか?やめどきとかはどのように考えてるのか知りたいです。 息子は幼稚園ですが、下の子の出産なども重なり習い事は年長か…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
やほっい
転園でも難しいってことですか😭?
れあまま
落ちた子はいましたよ😅
やほっい
え、そーなんですか?
落ちたら仕事出来ないからどーしましょ、、、