なのか
妊娠も毎回違ったりすると思うので、使う前に病院に行くか、電話で聞いた方が安心だと思います😌
なのか
妊娠も毎回違ったりすると思うので、使う前に病院に行くか、電話で聞いた方が安心だと思います😌
「体」に関する質問
1歳半熱がある時のお風呂について 土曜日から38.0度以上の熱が出てます 病院では今のところ風邪診断ですが、めちゃくちゃ元気です😂一応、土曜日からはお風呂は身体だけ洗うにして頭は洗わずお湯にもつかってません! 今…
今、パートで働いてるんですが5〜6万(息子が体調崩しやすく迎えあり)🥲💦 働き方悩んでるんですが、もし正社員になって子供が体調崩したら病児保育使ったりしてでも仕事は行かないとダメですよね😔 でも長い目で見た時にお金…
もうすぐ1歳の男の子です👶🏻 おしゃぶりについてお聞きしたいです。 息子は生まれた直後から自分の指を吸っていた 口寂しい系赤ちゃんでした。入院中も お腹がすいてなくてもずっとおっぱいを 咥えてないと泣いてしまうく…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント