なのか
妊娠も毎回違ったりすると思うので、使う前に病院に行くか、電話で聞いた方が安心だと思います😌
なのか
妊娠も毎回違ったりすると思うので、使う前に病院に行くか、電話で聞いた方が安心だと思います😌
「体」に関する質問
皆さんの周りではインフルエンザ流行ってますか? 来月1歳半の娘と帰省しようか迷ってます… 実家は飛行機で乗り継ぎの距離です 現在2人目妊娠中だし私も娘もインフルエンザの予防接種打ってないので罹った時のことを考…
シミ取りについて教えてください😊 来週初めてシミ取りに行くのですが、シミ取り後1週間はお化粧はNG、でも紫外線対策はしてね!とカウンセリングの際に言われました。 UVマスクはあるので外出時は付けますが、日焼け止…
夜なかなか寝てくれない子供で 寝かしつけを諦めた方いますか?🤝(笑) 朝7時までに起こして 午前中は公園や児童館等必ず外出、 昼寝後は1時間ほど散歩か公園へ行っても 夜22時まで寝ないんです😂 20時から部屋を真っ暗に…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント