コメント
咲や
そればっかりは性格ですね😅
幼稚園児でも家の顔と外の顔がありますので、女同士は仲良くやっても、男子にはお姉さんぶってたり、仲がいい友達を取られる嫉妬で喧嘩する子もいますよ😅
咲や
そればっかりは性格ですね😅
幼稚園児でも家の顔と外の顔がありますので、女同士は仲良くやっても、男子にはお姉さんぶってたり、仲がいい友達を取られる嫉妬で喧嘩する子もいますよ😅
「男の子」に関する質問
9歳の男の子なんですが、夜中に突然耳の下の腫れがすごくて、前回も3月頃に同じようなことがありおたふく風邪かと疑われました。 しかし熱は一度もなく、翌日少ししたら引き、何ともなくなり違かったのでは?となりま…
2歳3ヶ月の息子がかわいすぎます、、、、、 上の娘よりも大変でめちゃくちゃ私が怒りまくるし 本当にしんどくて無理って思ったこと 何度もあるんですけど なんかめちゃくちゃ可愛いんです😂 これが、女の子と男の子の違…
4歳の男の子の誕生日プレゼントなにが良いと思いますか? あと、おもちゃのパソコンってどうなんでしょうか? 持っている方いたら教えて欲しいです! すでに持っているもの •トミカ •プラレール •大きい滑り台 •レゴ
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たまたま☆
コメントありがとうござます😊
幼稚園で他の子と仲良くなってるのかすごく心配で(-。-;
先生に聞いたら確かに口調が強いですね 楽しそうにやってますよとしか言わないし