のあ
うちもお昼はパスタなどの麺類ばかりです😏
最近は炊き込みご飯にハマってお米といで素入れるだけのにハマってます😂
包丁握るのもおっくうで雑な嫁と化してます笑

りり
冷蔵庫にある野菜をブンブンチョッパーでみじん切りにして、ウインナーとご飯と一緒に焼いて、ケチャップ入れる前に取り分けて冷凍したら、解凍してそのままチャーハンとして食べれますし、その後にケチャップ入れて、オムライスにしたり、残ったケチャップライスも冷凍しておけば卵乗せるだけでオムライスの完成です!
あとは同じくパスタとかカップ麺とか、卵かけご飯とか、昨日の残り物とか食べてます!

ちゅけ
主人のお弁当に入りきらなかった
前日の残りおかずか、
冷凍の唐揚げに白米か
うどんが多いです🥺w
あとはハムとかチーズとかで
適当サンドイッチつくって
食べたりもしますね🤔🤔
インスタントならラ王の
ご褒美ラ王?っていう
少しランクが高いやつが
あるんですが
それの豆乳担々麺は
思ったより辛くて
美味しかったです(*^^*)♥️♥️
あとイオンの冷凍パスタで
フィットチーネの明太子クリーム
が好きでよく食べます😊✨

おんなのこまま
冷凍の横浜あんかけラーメンにはまってます😂
適当にちょっと雑炊とかで雑炊したり、納豆ご飯とかキムチご飯とかほんと適当です笑
目玉焼きとウインナーの日もあります笑

ちょこ
息子のために作ってる野菜沢山の味噌汁と、納豆やふりかけ、前日の残りとかですね🙏
この前、セブンの冷凍の餃子5個入りのと冷凍の小籠包4個入りを買ってみたんですが美味しかったです❣️
特に小籠包は、モチモチ最高でした🤗💖

がっちゃん
ニチレイの冷凍チャーハンと王将の冷凍餃子めっちゃ食べてます!
野菜摂りたいときはカット野菜と鍋キューブとかにしちゃってます😂

kk
みなさんありがとうございます💕
お昼ご飯が少し楽しみになりました!いろいろ試してみます🥰🙌
コメント