コメント
はじめてのママリン
うちも下の子のほうが寝返り遅いし、立つのもまだまだでのんびりです😆
はじめてのママリン
うちも下の子のほうが寝返り遅いし、立つのもまだまだでのんびりです😆
「発達」に関する質問
1歳2ヶ月になる息子の発達について 指差しができないのが気になり、発達が遅れてるのか不安になってきました。 発語はまだできなくてもそこまで気にしてませんでした。 今できてなくてもできるようになるのでしょうか? …
もうすぐ1歳になる11ヶ月の息子の発達面について気になることがあります。 運動面は特に問題はないかなあと思います。 1人で歩けたり、座ったりできます。 ただ、 最近歩きながら手をひらひらさせたり 意味もなく楽しそ…
長文失礼します。 今とても悩んでいるので首座りが遅かった、筋緊張・腕を使うのが苦手だった赤ちゃんをお持ちのママさんに質問です。 4ヶ月18日の娘がいるのですが、いまだに腹ばいにした時に中々自力で首を持ち上げま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
そういうこともありますよね😭同じような方がいらっしゃって安心しました😭ありがとうございます☀️