子育て・グッズ 発達について8ヶ月半ばの女の子ですが、運動面の発達が進んでいて(ハイ… 発達について 8ヶ月半ばの女の子ですが、 運動面の発達が進んでいて(ハイハイ、つかまり立ち、伝い歩き⭕️)、 社会性(人に笑いかけない、鏡に無反応など)や 言語(喃語ゼロ、そもそも泣くこと以外に滅多に発声なし) などの成長が止まっているように感じます💦 運動面と社会性、言語の発達に差があっても問題ないのでしょうか? 最終更新:5月8日 お気に入り 運動 女の子 発達 泣く つかまり立ち ハイハイ はじめてのママリ(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 もちろん差はあると思います。 5月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント