家事・料理 完母です(´・ω・`)今日旦那がいないのでちょっと贅沢にスーパーに売って… 完母です(´・ω・`) 今日旦那がいないのでちょっと贅沢に スーパーに売ってる黒毛和牛買いました チャーハンにして食べてるのですが 中がちょっと生です(´Д`)ハァ… もう混ぜて炒めれないのですがこのまま 食べても大丈夫でしょうか… 最終更新:2019年11月18日 お気に入り 旦那 完母 夫 かなめろ(5歳9ヶ月) コメント ママりん 牛だし新鮮なら大丈夫じゃないでしょうか😝 もしなんかあっても下痢する程度だと思います😆💦 11月18日 かなめろ 母乳には影響ないですか? 後々後悔してます😂 11月18日 ママりん 母乳には影響ないと思います👍 11月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなめろ
母乳には影響ないですか?
後々後悔してます😂
ママりん
母乳には影響ないと思います👍