旦那さんがクリスマスに残業になり、帰宅が遅れそうです。夕食を何か作るべきか悩んでいます。鶏肉や豚肉、さつまいも、人参、じゃがいもがある中で、カレーを作るのが良いでしょうか。おすすめはありますか。
クリスマスなのに残業になった旦那😔18時過ぎにトラブルで定時無理になったって連絡来て今も連絡なし😔😔😔😔
クリスマスなのに…。まあなにも夜ご飯準備してないんだけど…
クリスマスなのに…
家帰ってくるの22時とかになりそう😔食べに行く予定だったけど何か作るべきだよね。
家に鶏、豚、さつまいも人参じゃがいも位しかないカレーかな?なにかオススメありますか?😔
- はじめてのママリ🔰
コメント
ち
とり、さつまいも、人参、じゃがいもを適当に乱切りしてオーブン焼きおすすめです!
照り焼き味にしてもいいし、ソルトとペッパーで香ばしく焼いた後に焼肉のタレでつけて食べてもいいし😌🩷
帰宅する3〜40分前にオーブン入れちゃえば完成なので簡単です!!
ローズマリーとかハーブがあれば臭み消しにもなるしいいですよ🤭
ちゅむ
えらいです、、わたしだったら、ウーバーしちゃうか帰りに買ってきてもらいます笑笑
で、後日クリスマスパーティーします🥲🥲🥲🥲
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃオシャレで素敵すぎます…🫣
簡単そうなので作ってみます!ありがとうございます🫶
ち
クリスマスにも向いてるし、普段やる気が起こらないときもよくやります😂
レシピたくさんあると思うのでぜひ😆💓
レモンやトマト、パプリカがあると見栄え良くなりますが、無くてもぜーーんぜん美味しいです!!✨️
素敵なクリスマスを🩷