※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

クリスマスなのに残業になった旦那😔18時過ぎにトラブルで定時無理になっ…

クリスマスなのに残業になった旦那😔18時過ぎにトラブルで定時無理になったって連絡来て今も連絡なし😔😔😔😔
クリスマスなのに…。まあなにも夜ご飯準備してないんだけど…
クリスマスなのに…
家帰ってくるの22時とかになりそう😔食べに行く予定だったけど何か作るべきだよね。
家に鶏、豚、さつまいも人参じゃがいも位しかないカレーかな?なにかオススメありますか?😔

コメント

ち

とり、さつまいも、人参、じゃがいもを適当に乱切りしてオーブン焼きおすすめです!
照り焼き味にしてもいいし、ソルトとペッパーで香ばしく焼いた後に焼肉のタレでつけて食べてもいいし😌🩷
帰宅する3〜40分前にオーブン入れちゃえば完成なので簡単です!!
ローズマリーとかハーブがあれば臭み消しにもなるしいいですよ🤭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃオシャレで素敵すぎます…🫣
    簡単そうなので作ってみます!ありがとうございます🫶

• 1時間前
  • ち

クリスマスにも向いてるし、普段やる気が起こらないときもよくやります😂
    レシピたくさんあると思うのでぜひ😆💓
    レモンやトマト、パプリカがあると見栄え良くなりますが、無くてもぜーーんぜん美味しいです!!✨️
    素敵なクリスマスを🩷

• 1時間前
ちゅむ

えらいです、、わたしだったら、ウーバーしちゃうか帰りに買ってきてもらいます笑笑
で、後日クリスマスパーティーします🥲🥲🥲🥲