コメント
たーたんママ
大丈夫だと思いますよ😌
ですが、旦那さんが払うと言ったことが証明出来るものがないと「そんなこと言っていない」と言われる可能性もありますが…
内容証明は事実のみ、今後変わることが無い要望や内容を書いた方が良いです。
たーたんママ
大丈夫だと思いますよ😌
ですが、旦那さんが払うと言ったことが証明出来るものがないと「そんなこと言っていない」と言われる可能性もありますが…
内容証明は事実のみ、今後変わることが無い要望や内容を書いた方が良いです。
「別居」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😭
書くときに以前約束してたことも書くほうがいいんでしょうか?
たーたんママ
どんな内容ですか?
ままり
旦那が以前言ってた婚姻費用月5万と児童手当返すことと娘の荷物です。
ままり
以前するって言っていたこれをしてください。というふうに文の中に書いてたほうがいいですか?って意味です😭
それともこれをしてくださいのみでいいんでしょうか?
わかりにくくてすみません🙇♀️🙇♀️
たーたんママ
念の為、「〇月〇日にこういう場で言っていた」と正確に書いた方が良いかもしれないですね!
私はそう書いたものの「送られてきた内容証明に、私文書偽造の箇所がある」なんて書かれた内容証明を送り返されましたが😡
多分、そんなこと言った覚えは無い、と言いたかったんでしょうね…
ままり
そんなこともあるんですね😭
ありがとうございます!