子育て・グッズ 2ヶ月の下の子が上の子の風邪をもらってしまいました🤧熱はないですが咳… 2ヶ月の下の子が上の子の風邪をもらってしまいました🤧 熱はないですが咳と鼻水がでます💦 小児科で薬もらってきました💊こんなに低月齢で病気にかかったことがないので心配です😭💦 同じくらいの月齢でお子さんが風邪引いちゃった経験のある方、どのくらいで治りましたか? 何か気をつけたこととかあれば教えて下さい🙇♀️ 最終更新:2019年11月19日 お気に入り 小児科 月齢 熱 上の子 naaco(6歳, 9歳) コメント じゃじゃまま うちも3ヶ月の時にインフルエンザかかって焦りました💦 特に薬も飲まず1週間くらいで治ってました💨 熱が上がったらすぐ病院に行くこと、あと鼻づまり気をつけてあげたいですね😭 11月19日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント