同じ月齢ぐらいの子で、朝ごはん何食べてますか?最近本当食べてくれなく…
同じ月齢ぐらいの子で、朝ごはん何食べてますか?
最近本当食べてくれなくて泣きたくなります😭
- はじめてのママリ🔰(妊娠16週目, 1歳6ヶ月)

はじめてのママリ🔰
1歳4か月です!
スティックパンばっかりです💦
気がむけば、バナナも食べます!
もはや栄養より、食べれるものをあげてます🤣食べてくれないと困りますよね😭
同じ月齢ぐらいの子で、朝ごはん何食べてますか?
最近本当食べてくれなくて泣きたくなります😭
はじめてのママリ🔰
1歳4か月です!
スティックパンばっかりです💦
気がむけば、バナナも食べます!
もはや栄養より、食べれるものをあげてます🤣食べてくれないと困りますよね😭
「月齢」に関する質問
同じくらいの月齢の方、どのくらい起きてられますか? 息子が日中寝ません。 1日1回ですが大体1時間、長くて1時間半です。 朝寝るか昼寝るかはまちまちです。 朝寝る時は大体9:00-10:00で寝ますが そこから19:30-20:00…
もう少しで1歳9ヶ月になる娘がいます。 同じ月齢の子どもがいらっしゃる方に質問です! どれくらいお話ししたりしますか? うちの子はなかなか喋らず、単語も理解して言ってるのは「はい、どうぞ」と「あんぱんまん」く…
2歳半になったばかりで言葉はゆっくりです。 これは何?○○はどれ?はできるのですが、座るものはどれ?ご飯を食べる時に使うのはどれ?などできません。 この月齢で理解できていないのは遅いでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント