同じ月齢ぐらいの子で、朝ごはん何食べてますか?最近本当食べてくれなく…
同じ月齢ぐらいの子で、朝ごはん何食べてますか?
最近本当食べてくれなくて泣きたくなります😭
- はじめてのママリ🔰(妊娠34週目, 1歳10ヶ月)
はじめてのママリ🔰
1歳4か月です!
スティックパンばっかりです💦
気がむけば、バナナも食べます!
もはや栄養より、食べれるものをあげてます🤣食べてくれないと困りますよね😭
同じ月齢ぐらいの子で、朝ごはん何食べてますか?
最近本当食べてくれなくて泣きたくなります😭
はじめてのママリ🔰
1歳4か月です!
スティックパンばっかりです💦
気がむけば、バナナも食べます!
もはや栄養より、食べれるものをあげてます🤣食べてくれないと困りますよね😭
「月齢」に関する質問
昨日保育園の入園説明会だったんですが息子が全然落ち着きがなく😭 色んな月齢の子がいましたがうちが1番ウロウロしてて恥ずかしかったです😭 私がADHDなのでやっぱり遺伝したのかなあ😭 こんな早く特性出るものですかね😭
何かを下げる意味はまったくないのですが、、 男の子産んでみたらすごくかわいいです!!! もともとどちらでもよかったんですが、 自分が姉妹なのと周りの人にとにかく女の子っぽいって言われ続けてたので、漠然と女の…
子供のガツガツ食いを抑える方法ありますか?? 食欲旺盛な子で、ご飯時は自分のがまだあっても親の皿からおかずやご飯持っていきます。あんまり噛まないでガツガツ食べます。 食べる量は同じ月齢の子より多いと思います…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント