※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
お出かけ

埼玉県南部へ行くんですが、今時期の気候はどんな感じでしょうか?息子に…

埼玉県南部へ行くんですが、
今時期の気候はどんな感じでしょうか?
息子に何を着せるか悩んでいます🤔

コメント

みゆ

さいたま市ですが、昼間は結構暖かいので薄手のロンTでいけるくらいです😊
朝晩は結構冷えますが、そこまで凄く寒い〜🥶って程では無いです⑅◡̈*

• りん

りん

そうなんですね😀!
    羽織れるものを持って、薄手のものを着せようと思います!
    ありがとうございます!!

• 11月18日
𖠋𖠋𖠋

日中の気温は20℃~13℃なのでその日によりますが、長ズボンにロンティと薄手や厚手のパーカーだったりします( ¨̮⋆)

今日は出かける時間帯が14℃だったのでトレーナーに薄手の羽織物を着せました\( ⍢ )/

朝晩も10℃前後だったりするのでその時間に外に出るなら私は冬物の上着(MA_1)を着せてます!
ダウンはまだ着せてないです☺️

• りん

りん

気温までありがとうございます〜!✨
    20℃くらいあるようなので薄手でもいけそうですかね😀
    羽織を持って出かけます!

• 11月18日
 ふうちゃんママ

狭山市ですが、こちらは朝晩はぐっと冷えますが、日中は割とポカポカ暖かいです❗
なのでブルゾンやパーカーか、本当に寒いとダウン着せますが、日中は脱がせてロンTで大丈夫だと思います✨
脱ぎ着して調節しやすい服装がベストだと思います😊

• りん

りん

日中は暖かいんですね😀
    羽織れるものを持って、薄手で行ってみます✨

• 11月18日