お出かけ ディズニーのびしょ濡れイベントレインコート着る?自然に乾かす?着替え… ディズニーのびしょ濡れイベント レインコート着る? 自然に乾かす? 着替える? どうしますか? 最終更新:33分前 お気に入り 着替え イベント レインコート ままり(1歳2ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ ベイマックスですか? 私は自然乾燥、子供はそのままトゥーンタウンでびしょびしょに遊んでから着替えました! 1時間前 ままり シーです! どこで着替えましたか? 1時間前 はじめてのママリ シーということはハーバーのイベントですかね。 子供はトイレでささっとです。本来トイレでの着替えは禁止されてますが💦 今シーはベビーセンターも休止してるので1歳のお子さんは本来ならベビーセンターで着替えても良いくらいなんですが、マメラグまで行かないと今はないので‥それまでに乾きそうですもんね😂 56分前 ままり そうです!あとアクアトピアでも濡れるのかな?って思っています💦 大人は自然乾燥でよさそうですね💡ベビーセンター休止きついです💦 54分前 はじめてのママリ アクアトピアはレインコート着てる人多いですね🤔 バッグとかも気をつけてください! あのへんトイレ遠いので💦 うちも来週シーいきます🐭 52分前 ままり そうなんですね!そんなに濡れるんだ😅百均で使い捨てレインコート買っておきます💦 たしかに荷物も危険ですね⚠️ アクアトピアはパパと行ってもらう予定です笑 うちも来週シーです!10年以上ぶりなので、色々システム変わりすぎてて不安で…しかも暑いから心配💦 50分前 はじめてのママリ ハーバーのイベントは逃げようがありますが、アクアトピアは逃げられないのでめっちゃ濡れます😂 うちもパパと行ってもらいます! わー!そうなんですね🥹 私もランド派でシーは年1くらいしか行かないんです😂 蒸し暑そうな予報ですもんね💦 35分前 おすすめのママリまとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
シーです!
どこで着替えましたか?
はじめてのママリ
シーということはハーバーのイベントですかね。
子供はトイレでささっとです。本来トイレでの着替えは禁止されてますが💦
今シーはベビーセンターも休止してるので1歳のお子さんは本来ならベビーセンターで着替えても良いくらいなんですが、マメラグまで行かないと今はないので‥それまでに乾きそうですもんね😂
ままり
そうです!あとアクアトピアでも濡れるのかな?って思っています💦
大人は自然乾燥でよさそうですね💡ベビーセンター休止きついです💦
はじめてのママリ
アクアトピアはレインコート着てる人多いですね🤔
バッグとかも気をつけてください!
あのへんトイレ遠いので💦
うちも来週シーいきます🐭
ままり
そうなんですね!そんなに濡れるんだ😅百均で使い捨てレインコート買っておきます💦
たしかに荷物も危険ですね⚠️
アクアトピアはパパと行ってもらう予定です笑
うちも来週シーです!10年以上ぶりなので、色々システム変わりすぎてて不安で…しかも暑いから心配💦
はじめてのママリ
ハーバーのイベントは逃げようがありますが、アクアトピアは逃げられないのでめっちゃ濡れます😂
うちもパパと行ってもらいます!
わー!そうなんですね🥹
私もランド派でシーは年1くらいしか行かないんです😂
蒸し暑そうな予報ですもんね💦