子育て・グッズ これは乾燥でしょうか?😭画像あります毎日お風呂上がりにミルク塗ってる… これは乾燥でしょうか?😭 画像あります 毎日お風呂上がりにミルク塗ってるんですが お腹のこの部分だけこんな感じになっていました😭 病院は大げさですかね😭 最終更新:2019年11月18日 お気に入り ミルク 病院 お風呂 ⭐️(3歳9ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント ハレナツ💜 お風呂上がりとおむつ替えの時に気になったら塗るといいと思います😊 11月18日 りお 乾燥だと思います! うちも下の子がこんな感じで皮膚科で薬もらってますよ😊 11月18日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント