※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もえ
妊娠・出産

旦那に助けられたいけど、寝不足でつらい。早く赤ちゃんに会いたい。

今日は朝旦那を仕事送ってから頑張って起きてみよう!!!と思ったのに、、、。
気づいたら寝てて、またこの時間。はー。ほんとに。旦那仕事行ってもらってるのに私だけこんなんでいいのかな。
けど夜も寝れないし、最近は前駆陣痛もあるし。
昼間寝やんだら夜寝れるんちゃう?って旦那に言われたけど、そういう訳じゃないし。あー。ほんとになんか、はやく産んでしまいたいよーー。はやく会いたいよーーー

コメント

今のうちにたっくさん寝てゆっくり休んでください☺️
産まれたら子供のペースになっちゃうので今だけですよ!!

• もえ

もえ

そうですよねー😭😭
    優しいコメントありがとうございます。。。

• 11月18日

退会ユーザー

私も妊娠中たくさん寝てとても申し訳なく思ってました!
    けど旦那に俺の仕事は働きに行くこと私の仕事はお腹で赤ちゃんを育てることって言われてました😄
    だから気にしちゃダメですよ!!
    もう少しで子供さんに会えますよ🥰

• 11月18日
N

妊娠中だけですよ!寝られるのは!!!たくさん寝てください😊

• もえ

もえ

そうですよね(;_;)案の定今日も寝られずです。笑

• 11月19日
ママリ🐶

すごく気持ちわかります!!😂夫と同業ですが、体調も良いので自分だけゴロゴロして申し訳ないなぁ〜ってたまに思っちゃいます😓
この申し訳なさ?を胸に、育児中夫に当たったりしないようにしようって思ってます、、🙄笑

• もえ

もえ

やっぱり申し訳なさは感じますよね!私だけじゃなくてよかったです😭😭

• 11月19日
美咲

夜寝れないですよね😖私も夜中2~3回必ず起きてました!主人を見送ったら2度寝で、起きたら昼なんてのが毎日でしたよ。罪悪感はあったので、夕方眠くなったらタイマーかけて、夕飯は時間通りに作ってました!

• もえ

もえ

やっぱりそうなんですよね、、、!!私も夜はちゃんと起きてるようにしてます。笑

• 11月19日