コメント
のん
子宮鏡検査は2年おきくらいで定期的に受けていました☺️特に流産後や出産後は炎症が起きやすいので。
のん
子宮鏡検査は2年おきくらいで定期的に受けていました☺️特に流産後や出産後は炎症が起きやすいので。
「妊活」に関する質問
不妊治療している方、していた方、聞いてください。落ち込んでいるので批判はしないでいただきたいです。 現在不妊治療中で、来月2週間ほど自宅を留守にします。(夫は自宅にいます。)その留守にする日に生理予定日で排…
妊活中です。 2/6にhcg注射をしたので排卵は2/7か2/8かと思います。 2/9から2/18までルトラール服用しました。 2/18(高温期10日目)におりものシートに茶おりのようなものがごく少量 2/19(高温期11日目)にナプキンに2/18よ…
去年の6月頃から妊活を始めました。 最初はまだ息子に母乳を頻繁にあげててなかなか妊娠できないのはしょうがないかなって思っていました。 最近授乳も減ってきたので本格的に妊活してるのですがなかなか妊娠できません。…
妊活人気の質問ランキング
あまね
コメントありがとうございます!はのんのんさんは定期的に受けられていたのですね☺️
今回手術のみ新しい病院でお世話になるのですが、そちらの病院で手術まで2カ月あるし前にポリープあったならもう一度検査してみようか〜っと言われたんです🥺
そのことを前からお世話になってる病院の先生に話したところ、ポリープって言っても小さいのだしとって綺麗にしたから手術前にしてもそんな意味ないけどな〜っと言われてしまいまして😥資料見た感じ、手術の際にもやってもらえるみたいなんです。
なんだかんだお金もかかるし手術前に受けようかキャンセルしようか悩んでます😥
のん
ポリープは再発しやすかったりはありますが、手術の際に一緒に見てもらうなら不要だと思いますし、どうせやるなら手術後の妊活再開時でいいと思いますよ☺️
あまね
お返事下さりありがとうございます😢
たしかに‥!どうせやるなら手術後の不妊治療の時が良さそうですよね🥺✨私もそう思います!
ありがとうございます😢✨