ファッション・コスメ ヘアアイロンについて質問です!スターレートで毛先だけ内側に入るように… ヘアアイロンについて質問です! スターレートで毛先だけ内側に入るようにしたいのですが、持っているストレート用のコテだと周りも熱くなって使いにくいため 新しいのを買おうかなと思ってます! ミニサイズのものか、ブラシのものでおすすめありますか? あとブラシタイプのもので毛先が内側に入るようにできますか??🙇♀️ いつと一本縛りで髪の毛に無頓着でしたので何もわかりません💦教えてください😭 最終更新:2019年11月18日 お気に入り おすすめ 髪の毛 熱 ヘア やし(5歳7ヶ月) コメント きりな 無難ですがサロニアのはおすすめです! 11月18日 やし コメントありがとうございます! ブラシタイプのものと、普通のストレートアイロンとどっち使ってますか❓🤔 11月18日 きりな ストレートアイロン使ってます!最近はかわいい色合いのも出てますよ✨ ブラシタイプも時短になりそうで悩んでます笑 11月18日 やし 冬限定のですか?可愛いですよね😍 迷いますよね😭余裕があったら2つ買いたいぐらい😂 11月18日 きりな 私は壊れて夏に買い換えたので夏限定カラーです笑 そうですよね😅 前髪とか、毛先を内巻き外巻きしたくてやはりアレンジきく方にしました 11月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やし
コメントありがとうございます!
ブラシタイプのものと、普通のストレートアイロンとどっち使ってますか❓🤔
きりな
ストレートアイロン使ってます!最近はかわいい色合いのも出てますよ✨
ブラシタイプも時短になりそうで悩んでます笑
やし
冬限定のですか?可愛いですよね😍
迷いますよね😭余裕があったら2つ買いたいぐらい😂
きりな
私は壊れて夏に買い換えたので夏限定カラーです笑
そうですよね😅
前髪とか、毛先を内巻き外巻きしたくてやはりアレンジきく方にしました