妊活 生理周期34日で、D13の卵胞チェックで内膜3ミリで排卵可能か不安。D20で内診した方が良かったか。1週間後に排卵可能かどうか気になる。 生理周期の平均が34日です。 今日D13で卵胞チェックに行ってきましたが内膜も3ミリほどで全然だめでした。 今周期はもう排卵することないですかね? 個人的にはD20くらいでのびおりとか出ていたので内診してもらうのが早かったかな?とは思っていますがあと1週間で排卵するまでの状態に整うものなのでしょうか? 最終更新:2019年11月18日 お気に入り 内診 排卵 生理周期 のびおり 卵胞チェック はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 6歳) コメント ママリ 私も平均34日です^^ 卵胞チェックは、いつもD18ぐらいです。排卵がD20に大体あるので、2、3日前に行ってますよ 11月18日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます。 今週末にもう一度見てもらうので育ってると良いなぁ。 もし育ってなかったら薬を使うと言われました💦 11月18日 ママリ 34日平均なら、まだこれからですもんね^^ 私は、まだ育てる薬は飲んだことないです。周期は長いけど、検査結果は良いので、薬使ってホルモン値を操作したくないって、言われましたよ😌 11月18日 はじめてのママリ🔰 そうですよね。これまでも毎月排卵日かなって思うことはあったのでもう少し待ってみます🎵 検査結果って採血とかされたんですか? 産後太ってしまったのも良くないみたいなので本格的にダイエットしようと思います! 11月18日 ママリ 血液検査しましたよ😊 11月18日 はじめてのママリ🔰 なかなか血液検査しましょうとか言われないんですよね。 11月18日 ママリ 不妊検査したいといえば、できますよ。周期に合わせての検査なので、全部終わるのに1ヶ月半ぐらいかかるので、するなら早い方がいいですよ☆ 11月18日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。
今週末にもう一度見てもらうので育ってると良いなぁ。
もし育ってなかったら薬を使うと言われました💦
ママリ
34日平均なら、まだこれからですもんね^^
私は、まだ育てる薬は飲んだことないです。周期は長いけど、検査結果は良いので、薬使ってホルモン値を操作したくないって、言われましたよ😌
はじめてのママリ🔰
そうですよね。これまでも毎月排卵日かなって思うことはあったのでもう少し待ってみます🎵
検査結果って採血とかされたんですか?
産後太ってしまったのも良くないみたいなので本格的にダイエットしようと思います!
ママリ
血液検査しましたよ😊
はじめてのママリ🔰
なかなか血液検査しましょうとか言われないんですよね。
ママリ
不妊検査したいといえば、できますよ。周期に合わせての検査なので、全部終わるのに1ヶ月半ぐらいかかるので、するなら早い方がいいですよ☆