コメント

ママリ
私も平均34日です^^
卵胞チェックは、いつもD18ぐらいです。排卵がD20に大体あるので、2、3日前に行ってますよ
ママリ
私も平均34日です^^
卵胞チェックは、いつもD18ぐらいです。排卵がD20に大体あるので、2、3日前に行ってますよ
「生理周期」に関する質問
⚠️妊娠検査薬の画像を乗せています⚠️ 2人目を希望しています。 生理周期は平均31日です。 8月6日、7日、8日、10日に日付が変わる頃、11日に日付が変わる頃 に仲良ししています。 排卵検査薬は、10日の夜に強陽性でした。…
偏頭痛持ちで妊娠された方へ おそらく11か12が排卵日。 25日が生理予定日。 生理周期はだいぶ安定してて前回も当日にきました。 24日に妊娠検査薬使う予定です! 症状的には一昨日、生理痛のような腹痛と腰痛があり 昨…
みなさんは胎嚢確認は何週でできましたか? 最終月経は7月13日なので5w6dですが排卵日が7月30日か31日になるので排卵日から計算すると5w3dでの受診になります。 ※ピル中止直後で生理周期が安定しておらず基礎体温で排卵…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。
今週末にもう一度見てもらうので育ってると良いなぁ。
もし育ってなかったら薬を使うと言われました💦
ママリ
34日平均なら、まだこれからですもんね^^
私は、まだ育てる薬は飲んだことないです。周期は長いけど、検査結果は良いので、薬使ってホルモン値を操作したくないって、言われましたよ😌
はじめてのママリ🔰
そうですよね。これまでも毎月排卵日かなって思うことはあったのでもう少し待ってみます🎵
検査結果って採血とかされたんですか?
産後太ってしまったのも良くないみたいなので本格的にダイエットしようと思います!
ママリ
血液検査しましたよ😊
はじめてのママリ🔰
なかなか血液検査しましょうとか言われないんですよね。
ママリ
不妊検査したいといえば、できますよ。周期に合わせての検査なので、全部終わるのに1ヶ月半ぐらいかかるので、するなら早い方がいいですよ☆