※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
雪見だいふく🔰
子育て・グッズ

明日友人に会う際、2歳の男の子が働く車に興味があり、お菓子をあげたいです。売っている場所や2歳がお菓子を食べても大丈夫か知っている方、教えてください。

明日友人に会うのですが、子供が2歳の男の子で働く車にハマっています!なにか、働く車のお菓子をあげたいと思うのですが売ってる場所など知ってる方いらっしゃいませんか?
また、2歳はお菓子を食べても平気なのでしょうか?
全然分からないので教えていただけると助かります!よろしくお願いいたします。

コメント

りえ

西松屋にトミカの袋入りのお菓子があったと思います。
それか今だとクリスマス関連のお菓子で入れ物が車のやつとかショッピングモールで見たりしますよ。
お菓子は親が制限してなければ食べると思います。チョコは避けたほうがいいのかなって思いますが。

• 雪見だいふく🔰

雪見だいふく🔰

西松屋にあるんですね!
    確かに!クリスマスのお菓子ありそうですね😊
    ありがとうございます!探してみます!

• 11月18日
ままり

アレルギーなどは特にないですか🙂?無ければ2歳ならビスケットやクッキーが無難かなと思います!
トミカビスケットとかシンプルな味でおすすめです😊
ちなみに西松屋やダイソーで売ってました。

ビスケット以外だと息子が2歳の時はラムネやゼリーあげてました。
ご家庭により違いますがチョコや飴は控えた方が良い気がします。

最近クリスマスのセット出始めてるので子供は喜びそうですが、チョコが入ってる確率が高いので中身確認して買われた方がいいかもしれません🙂💦

• 雪見だいふく🔰

雪見だいふく🔰

アレルギー聞くの忘れてました💦そうですよね!アレルギーあったらあげちゃだめてすもんね!聞いてみます!
    このトミカのビスケット良さそうですね!しかも安い!
    ありがとうございます😊

• 11月18日
  • ままり

ままり

アレルギーの有無分かれば選択肢広がるし安心ですよね😌
    そうなんです!安いです!子供が働く車ハマってる時喜んだビスケットです🚓
    あとは西松屋やトイザらスで4連の吊り下げお菓子で車のラムネも見たことあります。
    こうやって考えてくれてきっとお友達もお子様も嬉しいですね😌✨良いお菓子が見つかるといいですね。

• 11月18日
  • 雪見だいふく🔰

雪見だいふく🔰

男の子だと働く車ハマる時期が来るんですかね😌可愛い💓
    西松屋やトイザラス!やっぱり子供のものが売ってるところに行けばいいのが見つかりそうですね✨
    わざわざありがとうございました!

• 11月18日