コメント

ひろ
使ってました!
2月生まれですが、暖房効いてるお部屋にずっといるので、全然大丈夫でしたよ😊
短肌着、コンビ肌着も持ってましたが、紐が解けてすぐ脱げるので、すぐボディメインになりました!
ボディの下に短肌着着せたり、長袖ボディ1枚にスリーパーって言う日もよくありました😂

ま
1人目10月末産まれ、2人目は産まれたてです!
どちらも使ってましたよ!
暖房きかせるのでボディ肌着とツーウェイオールです!
ですが、もこもこじゃなくて普通ので毛布や布団で調整してました😊
冬の外に出る時だけもこもこのをアウターがわりに着せたりしてました🙌‼️
私は暖房きいてると26度とかでもこもこは暑いかなー?と思います💦
-
ままり
バースデイで可愛いの見つけて とりあえず1枚モコモコにしたんですけど 薄めでも大丈夫なんですね👼🏻💗 上の子が 5月生まれで 季節違うので 難しいです😂
- 11月18日

退会ユーザー
室温があったかいならそれで全然いいと思います!あとはベストや毛布などで調節してあげたらいいと思います😆😆
-
ままり
ボディにしようと思います💗 ありがとうございます🥺💗
- 11月18日
ままり
そうなんですね😍🌿 短肌着 コンビ肌着 だと 洗濯もかさむし 2月だから すぐ春来るしな〜〜って しかも最近 ボディが人気だし めっちゃ迷ってます🤔💗