妊娠・出産 安定期入る頃に悪阻再開😭😭頭痛と吐き気のWでつらい💦同じような方いらっしゃいますか? 安定期入る頃に悪阻再開😭😭 頭痛と吐き気のWでつらい💦 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年11月18日 お気に入り 安定期 悪阻 まま(2歳6ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 13wで落ち着いて15wからぶり返しました😩💦 胎盤が完成するタイミングで頭痛が起こることがあるそうです😭 11月18日 まま そうなのですね😭😭 ぶり返した悪阻はいつ頃まで 続きましたか?? 11月18日 退会ユーザー 私は産むまでありました😣💦 ピークを過ぎたのは25wぐらいです! 11月18日 まま そーなんですね😭😭 赤ちゃんの為と思っても 何も出来ないのが辛くて、、💦 11月18日 退会ユーザー 辛いですよね😭 私は点滴してもらうと少し楽になってました😊‼️ 11月18日 まま 辛すぎたら点滴してもらいます。😭 おはぎさんは妊娠中お仕事されてましたか? 質問ばかり、すみません💦 11月18日 退会ユーザー 悪阻で入院したので仕事辞めました😩💦 通勤するのもきつくて遠回しに退職進められてしまって😭 何でも聞いて下さい👍‼️ 11月18日 まま ありがとうございます😭💕 周りに結婚、妊娠している友達もいなくて、なかなか聞けなくて、、 私も妊娠が分かった頃に悪阻がひどくて辞めました。 少し落ち着いたので、週に1.2回のパートを始めようとしたところで、また悪阻再開で、 どーしよって感じです。💦 11月18日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
そうなのですね😭😭
ぶり返した悪阻はいつ頃まで
続きましたか??
退会ユーザー
私は産むまでありました😣💦
ピークを過ぎたのは25wぐらいです!
まま
そーなんですね😭😭
赤ちゃんの為と思っても
何も出来ないのが辛くて、、💦
退会ユーザー
辛いですよね😭
私は点滴してもらうと少し楽になってました😊‼️
まま
辛すぎたら点滴してもらいます。😭
おはぎさんは妊娠中お仕事されてましたか?
質問ばかり、すみません💦
退会ユーザー
悪阻で入院したので仕事辞めました😩💦
通勤するのもきつくて遠回しに退職進められてしまって😭
何でも聞いて下さい👍‼️
まま
ありがとうございます😭💕
周りに結婚、妊娠している友達もいなくて、なかなか聞けなくて、、
私も妊娠が分かった頃に悪阻がひどくて辞めました。
少し落ち着いたので、週に1.2回のパートを始めようとしたところで、また悪阻再開で、
どーしよって感じです。💦