まま
人によると病院には言われましたが、うちはあまりやりすぎると、精子が薄くなっちゃってました!!
おひる
不妊治療の病院2ヶ所行きましたが、片方は特に指導なく、もう片方からは定期的に出した方がいいと言われました‼️
ちゃあ
私が通っていた所は2日間禁欲だったので3日前にしました😆
まま
人によると病院には言われましたが、うちはあまりやりすぎると、精子が薄くなっちゃってました!!
おひる
不妊治療の病院2ヶ所行きましたが、片方は特に指導なく、もう片方からは定期的に出した方がいいと言われました‼️
ちゃあ
私が通っていた所は2日間禁欲だったので3日前にしました😆
「二人目不妊」に関する質問
女の子産み分けチャレンジ中で4周目のリセットきました😫 3回目くらいまでにできるかなーと勝手に思っていたので焦りよりももしや二人目不妊!?となってます。 産み分けされてた方、何周期でできましたか? タイミング取…
栃木県さくら市のさくら産院で卵胞チェックしてます。 二人目不妊で、右卵管を2年前子宮外妊娠で切除してます。 今日卵胞チェックでしたが、生理が遅れたためまだ排卵前で、確定せず、医師から宇都宮市内の不妊治療のク…
二人目不妊で、まわりがどんどん二人目妊娠出産していて、なんで私はうまくいかないんだろうと悲しくて落ち込む毎日です。 保育園でも、娘以外みんな兄弟がいて、娘ともう1人が1人目だったのですが、ついにその子も下に…
妊活人気の質問ランキング
コメント