雑談・つぶやき いろいろな検査してもらったけど全て陰性。良かったけど原因が分からず… いろいろな検査してもらったけど全て陰性。 良かったけど原因が分からずモヤモヤ… 一番辛いのは娘だけど、私はいつから仕事に行けるのか😥 毎日お休み連絡するの本当に憂鬱… 最終更新:2019年11月18日 お気に入り 陰性 憂鬱 ママリ(6歳) コメント あなな もやもやしますよね。 うちもありました。 きっとこれはあまえんぼ熱って思う事にしてました😅 11月18日 ママリ あまえんぼ熱! かわいいネーミングですね😍 私もそう思うようにします! 11月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
あまえんぼ熱!
かわいいネーミングですね😍
私もそう思うようにします!