※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みと
子育て・グッズ

娘が風邪かもしれません。病院に行くのが大変な場合、様子を見ても問題ありませんか?

わたしの風邪が娘にうつったかも知れません💦

一昨日くらいから喉の痛みと鼻水、頭痛の症状のある風邪をひきました。だんだん良くなってきていたのですが、完母の為娘のお世話はしなければならず、、

そしたら今朝娘も鼻がズビズビいってます😭綿棒で手前の方を拭いてみましたが鼻水はつかず、奥の方が詰まっている感じ?です

わたしも娘も熱はありません、母乳はいつも通り飲めていて特別機嫌も悪くないです
今日は病院に行くのがちょっときついのですが、‪‪様子見でも大丈夫でしょうか?😭
皆さんなら病院連れていきますか??

コメント

みゆ

息子も少し前に家族みんなで風邪ひいてた時に、くしゃみ連発と咳と鼻がズビズビしてましたが様子見してました!
すぐに良くなりましたよ😊
熱が38度超えたら受診しようと思ってたんですが、上がる事なく済みました😊

• みと

みと

お返事遅くなってすみません💦
    うちもおっきな鼻くそが出たらズビズビも治まり、熱もなかったので様子見しました✨

ありがとうございます🥰

• 11月19日