※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sa
家族・旦那

みなさん旦那さんからのプレゼントで全然好みじゃない服やピアスなど普…

みなさん旦那さんからのプレゼントで全然好みじゃない服やピアスなど普段身につける物もらったらどうされますか😂?
その場では喜んだものの、、普段遊ぶのに身につけるのはちょっと嫌だなーと。(笑)

コメント

しれーっと使わなくなりました(笑)

最初の2ヶ月くらいは
一緒に出かける時だけ身につけてました!!

ちなみにDIESELのトゲトゲな腕時計でした😂笑笑

うちもありましたー。
何より一番困るのがシルバーのペンダント…錆びるんですけど💦
使わなくても錆びる…お店で磨いてもらっても錆びる…。

その分のお金くれたらどんだけ良かったか…アクセサリーボックスの奥底で眠ってます。

ブランドのネックレスもらいましたが私はブランドに疎くてあまり好みじゃなかったので、ここぞというおしゃれする時につけたい、と言って一向につけてません😅
いつかつけてあげたいなとは思いつつ、やっぱり自分で選んで買った好みのつけちゃいます🤣

ナチョス

もらってありがとう😊って言って
たぶんタンスの奥に箱ごと入って1度も開けてません(笑)
いらんもんはいらんのです(笑)

ちろ

1回だけ身につけて、あとは引き出しにさようならしてます🤣

そういうのを繰り返してるうちに、欲しいものを買ってもらうようになりましたー!

あやまま

旦那とペア(色違い)の腕時計もらいました⌚️
それまで腕時計はあまりする事がなく、デザインも好きじゃなかったのでその時喜んだフリしてタンスの奥に…笑
旦那は気に入らなかったんだなと思っていたらしいです笑

半年くらいして開けたら急に気に入って今は出掛けるときに使ってます🤣