妊娠・出産 香里園のイワサクリニック?イワサレディースクリニック?で診断書もらっ… 香里園のイワサクリニック?イワサレディースクリニック?で診断書もらった方いらっしゃいますか?? 病院によって書いて頂ける基準が違うと聞きますが、こちらの産院はいかがでしょうか? お腹の張りと貧血があり仕事を休んでいますが、診断書を頂けるのか気になって💦 やはり切迫早産などの診断がないと難しいでしょうか。 最終更新:2019年11月18日 お気に入り 病院 産院 切迫早産 お腹の張り もこもこ☁️(生後2ヶ月, 2歳4ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント わんわん 私も現在20週でイワサクリニックに通っています^ ^ お仕事上必要ならば、一度先生に相談してみるか電話で問い合わせてみるのもありかと思います😌 11月18日 もこもこ☁️ 先程病院行ってきたら診断書頂けました✨ ありがとうございます🍀 11月18日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・入院・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もこもこ☁️
先程病院行ってきたら診断書頂けました✨
ありがとうございます🍀