コメント
あいうえお
うちは30週0日での出産で3ヶ月ほど入院しました。
手術など、これと言って問題がなければ大体予定日付近で退院になると思いますよ🥰
呼吸もしっかり出来ていて、大きさもあるなら予定日より退院早そうですけどね🥰
mama
私は早産ではありませんが娘がNICUにいました!となりのbabyが確か予定日より1ヶ月ちょっと早産だったみたいですが(すいませんそこの記憶曖昧です😱) 確か2ヶ月ほど入院されていたかと思います!呼吸しっかりできてるのはすごく大きいと思います💗私の病院では特にその他の病気やミルクの飲み具合など問題なければ体重クリアすると退院できていました!
-
はじめてのママリ🔰
2ヶ月程ですか😭今のところミルクも増えていて順調といってました。このままなにもなく退院になって欲しいです😭😭
- 11月18日
パッツン
まずはご出産おめでとうございます、そしてお疲れ様でした🍀
うちは30週1日で生まれ、双子だったのでそれぞれ1200g前後でした。
2ヶ月ちょっと入院したと思います。
うちは1人の呼吸が安定してなかったのですが、それで2ヶ月なのでもっと早く退院出来るのでは無いでしょうか。
赤ちゃんも心配だけど、お母さん退院後も赤ちゃんのいるNICUに通うとなると、上のお子さんがいらっしゃるから大変ですもんね💦
早く退院出来ます様に✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
そうだったんですか(;_;)
教えて頂きありがとうございます。
上の子もいるのと病院と家が遠いのもあり毎日通ってあげることができないです(;_;)
できれば毎日会いたい気持ちでいっぱいなのですが…- 11月18日
りん
私も12/19予定日のところ11/6日に出産しました。
予定日前後の退院と言われるので1か月半くらいですかね😭
-
はじめてのママリ🔰
予定日付近ですか!!
病院通うの大変ですがお互い頑張りましょう😭😭- 11月18日
あや〜か
先月末に双子を出産しました😊
2ヶ月半程早くの出産だった為2人ともNICUでみてもらってます!
退院の目安を聞いた時本来の予定日くらいかなと言われました!
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね。
手術などはないみたいです!
早く一緒に過ごしたいです😭
年末には一緒にいれることを祈ります😭🙏🏼