子育て・グッズ トイレ拒否から始まり、何回誘っても全力でいやーーっ!ギャーギャー泣き… トイレ拒否から始まり、何回誘っても全力でいやーーっ!! ギャーギャー泣き叫び、着替えるのも逃げ回るので無理矢理手を引っ張ってリビング連れて行き、軽く顔抓ったり、大嫌いと言ってしまいました。 今話しても優しくできる気がしません。 どうしたらいいでしょうか 最終更新:2019年11月18日 お気に入り 着替え 拒否 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント ゆい 少し距離をおきましょう。 今は家事をしたりして。 お疲れ様です! 11月18日 はじめてのママリ🔰 さっきは保育園行く時間が迫ってたり下の子の用意もあってピリピリし過ぎました、、 11月18日 ゆい それはピリピリしちゃいますよー😭時間をしっかり守ろうとはじめてのママリさんは頑張ってるんですね! 11月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
さっきは保育園行く時間が迫ってたり下の子の用意もあってピリピリし過ぎました、、
ゆい
それはピリピリしちゃいますよー😭時間をしっかり守ろうとはじめてのママリさんは頑張ってるんですね!