子育て・グッズ 久々の高熱…うちの子、動画見せても寝てる時も大人しく体温計らせてくれ… 久々の高熱… うちの子、動画見せても寝てる時も大人しく体温計らせてくれなくなっちゃって、1分くらいでぱっと測っただけでも38.8℃… 多分39℃いってると思います。 とりあえず水を飲んで寝たのですが大丈夫でしょうか 最終更新:2019年11月18日 お気に入り 夫 熱 動画 体温 ゆあ(7歳) コメント のんちゃんまま 脇で測らせてくれないんですか? 11月18日 ゆあ 測らせてくれないので紫外線の体温計の購入を考えてたら買う前に熱出しちゃいました😓 11月18日 のんちゃんまま おでこで測るやつは、高いやつが多いので安い奴探してください!! 何万する奴あるので… うちも下の子嫌がりますがおさえて無理矢理やります… 11月18日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆあ
測らせてくれないので紫外線の体温計の購入を考えてたら買う前に熱出しちゃいました😓
のんちゃんまま
おでこで測るやつは、高いやつが多いので安い奴探してください!!
何万する奴あるので…
うちも下の子嫌がりますがおさえて無理矢理やります…