子育て・グッズ 赤ちゃんの靴についてです。池袋、新宿あたりで、シューフィッターさん… 赤ちゃんの靴についてです。 池袋、新宿あたりで、 シューフィッターさんがいて、 いろんなメーカーの靴を提案してくれる オススメのところ教えてください! もうすぐ1歳2ヶ月になる娘のセカンドシューズを選びたいです。 よろしくお願いします。 最終更新:2019年11月18日 お気に入り 赤ちゃん 靴 1歳2ヶ月 ひまわり(3歳1ヶ月, 6歳) コメント あーちゃん 友達が池袋西武の靴屋さんでファーストシューズ買ってました。 シューフィッターさんに見てもらって子供に合う形やサイズを見てもらえてとてもよかった!と言ってました! 11月18日 ひまわり コメントありがとうございます! やはり百貨店ですかねー! 東武より西武のがいいイメージです! 11月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
コメントありがとうございます!
やはり百貨店ですかねー!
東武より西武のがいいイメージです!