コメント

あーちゃん
友達が池袋西武の靴屋さんでファーストシューズ買ってました。
シューフィッターさんに見てもらって子供に合う形やサイズを見てもらえてとてもよかった!と言ってました!
あーちゃん
友達が池袋西武の靴屋さんでファーストシューズ買ってました。
シューフィッターさんに見てもらって子供に合う形やサイズを見てもらえてとてもよかった!と言ってました!
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんの爪切りについてです。 結局どのタイプが良いんでしょうか? Pigeonの電動つめやすり購入しようとしたのですが値段が高い高くてさすがに買いたくないなぁってなりました💦私は不器用なのでそれ以外の電動だと丸…
生後4ヶ月の赤ちゃんなのですが、 赤ちゃんに見えない位置から急に見える位置に入った時、ビクッとされるんですが、大丈夫なのでしょうか。。 調べたらてんかんとか出てきて不安です。 動画に撮れたら良いんですが、一瞬…
12月ごろにお宮参りを計画しています❄️ 両家とも、家族勢揃いで来てくれるのですが、寒いのと赤ちゃんの体調を考えて神社でお参りと撮影のみして解散予定で、会食は無しにしました。 せっかく来てくれるので帰りにお弁…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひまわり
コメントありがとうございます!
やはり百貨店ですかねー!
東武より西武のがいいイメージです!