コメント
みか (25)
私の地域は求職活動中なら
それを証明できる書類の
提出を求められました!
ハローワークで貰うようです
みか (25)
私の地域は求職活動中なら
それを証明できる書類の
提出を求められました!
ハローワークで貰うようです
「保育園」に関する質問
4歳の子供って自分中心で当然ですよね?? 昨日夫がお迎えに行った時「今日は誰とも遊べずひとりで過ごした」と話してたらしく、夫はわがままな遊び方をする(自分が勝つ前庭)をするし大丈夫かな?と心配しています。 確…
娘が発熱で看病するときについて 私は義理実家で同居しています。 この前朝に発熱があり 保育園をやすまなくてはいけなくなりました。 義母さんが〇〇ちゃん←わたし ママなんだからあなたが責任持って看病しなさいといわ…
保育園クラスの写真お便りとかで使われる写真はやっぱり優等生タイプとか先生のお気に入りの子が真ん中だったりしっかり写ってるのばっかり使われるのってあるあるですか? 1人ずつと集合写真は写ってたけどあとはほとん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mrmam*
ハローワークカードは持っているのですが、最近登録したのでまだどんな求人があるかな~と色々調べているくらいの段階で💦
それでも登録しているということで求人活動中にしていいのか悩んでいます(´;д;`)
みか (25)
証明を提出して求職活動中
ですとそちらの方がポイント
は上になると思います
何度かハローワークへ出向いて
はじめて用紙を書いてくれるので
定期的に通わないとダメです😰