子育て・グッズ 保育園に入る前に求職活動中である旨を書く方が入りやすいでしょうか? 保育園の申請書類で求職活動に関する申し立て書がありますが ・保育園にはいってから求職活動する ・現在求職活動中である とありますが、現在求職活動中、としたほうが入りやすいとかあるんでしょうか? 最終更新:2019年12月4日 お気に入り 1 保育園 申請 求職 mrmam*(7歳, 10歳) コメント みか (25) 私の地域は求職活動中なら それを証明できる書類の 提出を求められました! ハローワークで貰うようです 11月17日 mrmam* ハローワークカードは持っているのですが、最近登録したのでまだどんな求人があるかな~と色々調べているくらいの段階で💦 それでも登録しているということで求人活動中にしていいのか悩んでいます(´;д;`) 11月17日 みか (25) 証明を提出して求職活動中 ですとそちらの方がポイント は上になると思います 何度かハローワークへ出向いて はじめて用紙を書いてくれるので 定期的に通わないとダメです😰 11月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mrmam*
ハローワークカードは持っているのですが、最近登録したのでまだどんな求人があるかな~と色々調べているくらいの段階で💦
それでも登録しているということで求人活動中にしていいのか悩んでいます(´;д;`)
みか (25)
証明を提出して求職活動中
ですとそちらの方がポイント
は上になると思います
何度かハローワークへ出向いて
はじめて用紙を書いてくれるので
定期的に通わないとダメです😰